E' un po' di tempo che faccio cioccolate adesso ho messo a punto questa combinazione che per me è perfetta sia come sapore che come consistenza....ovviamente non è nutella ma è un'ottima crema spalmabile, perfetta per merende, per farcire degli ottimi biscotti occhio di bue , sui pancake o da mangiare col cucchiaino durante il raptus serale :)
Come tutte le ricette vegane è molto leggera e facile da preparare e da conservare insomma, ha solo lati positivi!!!
INGREDIENTI
100 gr di nocciole tostate
50 gr di zucchero di canna
100 gr di cioccolato fondente
130 gr di latte vegetale
P.S. io ho usato il latte che vedete nella foto, preso da Eurospin, (i miei figli ne vanno matti e costa solo 1€)è già zuccherato quindi non serve mettere molto zucchero, se utilizzate un latte non zuccherato e vi piacciono le preparazioni "dolci", considerate di mettere più zucchero nella preparazione
A questo punto non resta che leccare il boccale, o passarlo ai bambini che faranno meglio e farsi una bella fetta con la nuova crema spalmabile .......
Buon appetito, a presto