Qui ho raccolto una serie di "trucchi " che ho trovato in giro per il web per conservare meglio frutta, verdura e formaggi in frigo…..tradotti in italiano e sotto potete trovare il link originale….
RIUTILIZZARE BOTTIGLIE DI PLASTICA PER CHIUDERE I SACCHETTI DI PLASTICA
Assicurarsi che il contenuto sia perfettamente asciutto prima di chiudere il sacchetto.
CONSERVARE LE CIPOLLE NELLE CALZE
seriouseats.com
CONGELARE L'ERBA CIPOLLINA IN BOTTIGLIE DI PLASTICA
E' importante assicurarsi che l'erba cipollina sia perfettamente asciutta o si gelerà anziché conservarsi!!
METTERE UNO STRATO D BURRO SUL PARMIGIANO PER EVITARE CHE S SECCHI
Tamponare la parte tagliata del parmigiano con uno strato di burro per evitare che si secchi.
AVVOLGERE IL CESPO DI UN CASCO DI BANANE CON PELLICOLA
Questo accorgimento aumenterà la durata dai 3/5 giorni. Le banane inoltre producono etilene in quantità superiore agli altri frutti, vanno quindi tenute separate.
METTERE DELLA CARTA NELLA TERRINA DELL'INSALATA
Inserire un pezzo di scottex nella terrina dell'insalata prima di chiuderla con la pellicola, assorbirà l'umidità e la farà durare una settimana in frigo.
CONSERVARE I FUNGHI IN UNA BUSTA DI CARTA E NON DI PLASTICA
Una busta di plastica tratterrebbe l'umidità facendoli ammuffire. Conservarli in un sacchetto di carta nel frigo o in posto fresco e asciutto.
123rf.com
USARE UNA SOLUZIONE DI ACQUA E ACETO PER FAR DURARE LE FRAGOLE DI PIU'
Preparare una soluzione con una parte di aceto e dieci di acqua. Immergere le fragole sciacquarle e conservarle in frigo. La soluzione è diluita tanto da non lasciare sulla frutta il sapore dell'aceto. Le fragole dureranno più di una settimana senza rovnarsi.
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