Come dicevo, la preparazione è semplicissima e le quantità variano a seconda delle verdure che volete grigliare, per 4 persone sono necessari:
10 pomodori lunghi
2 peperoni
2 zucchine
100 gr circa di pangrattato
1 manciata di prezzemolo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato o in alternativa qualche scaglia che frullerete insieme al resto o se siete vegani anche niente!!!
QB sale
QB olio
Si comincia col preparare le verdure…tagliate e pulite i peperoni, tagliate a metà e svuotate le zucchine, tagliate i pomodori ….
svuotateli e mettete l'interno in un frullatore
i pomodori vanno spolverati con un po' di sale e lasciati a sgocciolere, questo passaggio si può saltare se i pomodori non sono molto sugosi
aggiungete nel frullatore, prezzemolo, parmigiano, pangrattato, un po' di sale
e frullate il tutto fino ad ottenere una pasta….
a questo punto aggiungete un po' di olio per ammorbidirla e questo sarà il ripieno per le verdure
ora riempite le vostre verdure, non abbondate, piuttosto rifate un passaggio appena non saranno tutte condite e appoggiate tutto su una teglia ricoperta di carta da forno
mettete in forno già caldo a 230° per un'oretta, le verdure devono asciugarsi bene, comunque vedrete che si cominciano a dorare, a quel punto saranno pronte
Questo è un ottimo piatto sia gustato caldo sia freddo!!!
Buon appetito...
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